منتديات عالم معاذ

بسم الله 
الرحمن الرحيم
[(~السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
[(~أهلا بك زائرنا الكريم في منتديات~)]
 (~عالم معاذ~)
~يشرفنا ان تقوم بالتسجيل في في منتديات~ [(~عالم معاذ~)] 
[(~رئيس منتديات عالم معاذ~)]

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتديات عالم معاذ

بسم الله 
الرحمن الرحيم
[(~السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
[(~أهلا بك زائرنا الكريم في منتديات~)]
 (~عالم معاذ~)
~يشرفنا ان تقوم بالتسجيل في في منتديات~ [(~عالم معاذ~)] 
[(~رئيس منتديات عالم معاذ~)]

منتديات عالم معاذ

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات عالم معاذ

ماشاء الله تبارك الله ماشاء الله لاقوة الا بالله , اللهم اني اسالك الهدى والتقى والعفاف والغنى أهلا وسهلا بك إلى منتدى - منتديات عالم معاذ

    فراخ بالخضار والباشاميل

    Admin
    Admin
    Admin


    عدد المساهمات : 357
    نقاط : 827
    تاريخ التسجيل : 28/08/2011
    الموقع : https://3alm-mo3ath.yoo7.com/

     فراخ بالخضار والباشاميل  Empty فراخ بالخضار والباشاميل

    مُساهمة من طرف Admin الخميس سبتمبر 01, 2011 2:16 am


    مقادير الاكله الفرنسيه
    خفيفه جدا وتقدرين تغيرين في الخضار حسب الموجود في الثلاجه
    بس الخضار الاساسيه في الاكله هي كوسا مقطع مكعبات جزر مكعبات بطاطس مكعبات
    وتحتاجين صدرين من الدجاج تقطعينه مكعبات
    اغلي جميع الخضار والدجاج في ماء ومكعب ماجي



    تقريبا نص ساعه 
    صفي الخضار

    حضري الباشميل بطريقتك



    حطي الخضار في بايركس



    رشي عليها ملح وفلفل وشوي اي نوع اعشاب تحبينه
    انا احب النوع الايطالي



    صبي عليه الباشميل



    رشي على الوجه بقسماط



    دخليها الفرن تتحمر
    انا حمرتها خفيف







    كلناها مع الخبز صراحه لذيذة






    الف هنا وشفا
    __________________

      الوقت/التاريخ الآن هو السبت أبريل 27, 2024 11:32 pm