منتديات عالم معاذ

بسم الله 
الرحمن الرحيم
[(~السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
[(~أهلا بك زائرنا الكريم في منتديات~)]
 (~عالم معاذ~)
~يشرفنا ان تقوم بالتسجيل في في منتديات~ [(~عالم معاذ~)] 
[(~رئيس منتديات عالم معاذ~)]

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتديات عالم معاذ

بسم الله 
الرحمن الرحيم
[(~السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
[(~أهلا بك زائرنا الكريم في منتديات~)]
 (~عالم معاذ~)
~يشرفنا ان تقوم بالتسجيل في في منتديات~ [(~عالم معاذ~)] 
[(~رئيس منتديات عالم معاذ~)]

منتديات عالم معاذ

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات عالم معاذ

ماشاء الله تبارك الله ماشاء الله لاقوة الا بالله , اللهم اني اسالك الهدى والتقى والعفاف والغنى أهلا وسهلا بك إلى منتدى - منتديات عالم معاذ

    صينية البطاطس بالباشميل

    Admin
    Admin
    Admin


    عدد المساهمات : 357
    نقاط : 827
    تاريخ التسجيل : 28/08/2011
    الموقع : https://3alm-mo3ath.yoo7.com/

    صينية البطاطس بالباشميل Empty صينية البطاطس بالباشميل

    مُساهمة من طرف Admin الأربعاء سبتمبر 07, 2011 11:31 am

    " ..مقآدير طبقة آلبطآطس .. " ..


    بطآطس مسلوق + رشة ملح + رشة فلفل آسود
    ملعقة زبده + ملعقة جبن سآيل

    يخلط الجميع بشوكه او ملعقةكبيره مره ويفرد بالصينيه

    الحين نسوي طبقة الدجآج المفروم

    .. " .. مقآديرهآ عبآره عن .. " ..

    دجاج مفروم + بصل مفروم + ثوم مفروم
    بهآرتك الليتحبين
    وآضيفي عليهآ آلآعشآب آلآيطآليه وورق الريحآن
    فلافل ملونه + ذره +
    جزر مقطع بشكل طولي ورفيع + ملح

    نجيب الصآج ونشوحالبصل والثوم وبعدين الدجاج ونقلب
    وبعدين نحطالخضآر ونحط البهآرات ونقلب
    خلي الذره آخر شئ لآنها مستويهجهآزه

    وآتركيهآ على نآر هآديه لحد ماتستوي وتنشف موية الدجآج
    كذآ آنتهينا من الحشوه وصآرت جآهزه معآنا

    نحطها بالصينيه فوق البطاطس

    الطبقه اللي بعد الدجاج نحط

    .. " .. جبن تشيدر.. " .. تبشرينه فوقها

    الحين نبدآ بالخطوه آلآخيره
    وهو.. " .. آلبشآميل.. " ..

    .. " .. مقآدير البشآميل .. " ..

    بالخلاط ..

    كآس مويه دآفيه + 2 م كدقيق + 4 م ك حليب بودر
    ملح وفلفل آسودوممكن تزيدين على حسب
    الصينيه بنفس المقآدير
    تخلطينها وتحطينها ع النآر حتى تثقل وهي آبد مآتآخذ
    منك وقت مجرددقآيق وتوصل للكثآفه اللي حآبتها آنتي

    تفردينهآ بالصينيه ..



    ونحط ع الوجه .. " .. موآزريلآ





    وندخلهآ الفرن من تحت آشوي ومن فووووق لحد مآتسيح.. " .. الموآزريلآ.. " ..





      الوقت/التاريخ الآن هو الأحد أبريل 28, 2024 12:24 am