منتديات عالم معاذ

بسم الله 
الرحمن الرحيم
[(~السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
[(~أهلا بك زائرنا الكريم في منتديات~)]
 (~عالم معاذ~)
~يشرفنا ان تقوم بالتسجيل في في منتديات~ [(~عالم معاذ~)] 
[(~رئيس منتديات عالم معاذ~)]

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتديات عالم معاذ

بسم الله 
الرحمن الرحيم
[(~السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
[(~أهلا بك زائرنا الكريم في منتديات~)]
 (~عالم معاذ~)
~يشرفنا ان تقوم بالتسجيل في في منتديات~ [(~عالم معاذ~)] 
[(~رئيس منتديات عالم معاذ~)]

منتديات عالم معاذ

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات عالم معاذ

ماشاء الله تبارك الله ماشاء الله لاقوة الا بالله , اللهم اني اسالك الهدى والتقى والعفاف والغنى أهلا وسهلا بك إلى منتدى - منتديات عالم معاذ

    الرز البخاري

    Admin
    Admin
    Admin


    عدد المساهمات : 357
    نقاط : 827
    تاريخ التسجيل : 28/08/2011
    الموقع : https://3alm-mo3ath.yoo7.com/

    الرز البخاري Empty الرز البخاري

    مُساهمة من طرف Admin الخميس سبتمبر 01, 2011 1:07 am

    الرز البخاري

     

    المقادير : 

    بصل مفروم - جزر مبشور- طماطم مقطع شرائح - **يب - ملح

    بهارات ( فلفل أسود - كمون - هيل ) - معجون طماطم - قرون فلفل حار





    الطريقة :





    نحمر البصل حتى يبدأ يذبل نضيف الجزر المبشور ونبقي كمية قليلة من الجزر المبشور لاستخدامها لاحقاً ونحركهم معاً حتى يبدأ يتحمر البصل والجزر






    نضيف الطماطم ومعجون الطماطم والكمون والفلفل الأسود والهيل





    ونحرك حتى تتسبك الصلصة نضيف الماء ثم الدجاج ونغطي القدر حتى الاستواء


    نرفع الدجاج من المرق ويوضع في صينية ونحمره في الفرن







    نوزن المرق ونضع الرز والفلفل ونضيف الجزر وال**يب بدون تحريكه ونغطي القدر حتى يستوي الرز وينشف ماؤه ويترك جانباً حتى يتسبك

    نغرف الرز في طبق التقديم ونضع الدجاج بعد تحميره



    __________________
    [left]

      الوقت/التاريخ الآن هو الثلاثاء نوفمبر 26, 2024 9:41 am