منتديات عالم معاذ

بسم الله 
الرحمن الرحيم
[(~السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
[(~أهلا بك زائرنا الكريم في منتديات~)]
 (~عالم معاذ~)
~يشرفنا ان تقوم بالتسجيل في في منتديات~ [(~عالم معاذ~)] 
[(~رئيس منتديات عالم معاذ~)]

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتديات عالم معاذ

بسم الله 
الرحمن الرحيم
[(~السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
[(~أهلا بك زائرنا الكريم في منتديات~)]
 (~عالم معاذ~)
~يشرفنا ان تقوم بالتسجيل في في منتديات~ [(~عالم معاذ~)] 
[(~رئيس منتديات عالم معاذ~)]

منتديات عالم معاذ

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات عالم معاذ

ماشاء الله تبارك الله ماشاء الله لاقوة الا بالله , اللهم اني اسالك الهدى والتقى والعفاف والغنى أهلا وسهلا بك إلى منتدى - منتديات عالم معاذ

    شوفوالايدام الصيني يهبل

    Admin
    Admin
    Admin


    عدد المساهمات : 357
    نقاط : 827
    تاريخ التسجيل : 28/08/2011
    الموقع : https://3alm-mo3ath.yoo7.com/

     شوفوالايدام الصيني يهبل  Empty شوفوالايدام الصيني يهبل

    مُساهمة من طرف Admin الخميس سبتمبر 01, 2011 1:23 am


    الصيني, يهتم, شوفوالايدام


    شوفوالايدام الصيني يهبل

    اسعد الله صباحكم ..
    كيفكم ان شاء الله تمام


    دائما المأكولات .. الصينية .. والهندية ... والاندونيسية ..
    عندما نتناول اكلاتهم نجد نكهات خاصة بهم لذلك بعض الاسر .. تحب تتغذى او تتعشى ..
    في اجازة الاسبوع باختيار احدى تلك الاماكن .. للاستمتاع بتلك النكهات ..
    تعالوا نشوف ايدام صيني بنكهة خاصة بهم ..


    وطريقة اعداده .. تفضلوا ..




    المقاديــــــــــــــــــر :
    اربع حبات كوسا ثلاث حبات بصل اربع حبات جزر ثلاث حبات فلفل رومي
    الموضوع الأصلى من هنا: صباحو نت [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
    500 جرام صدر دجاج فيليه صلصة الباربيكيو الحارة صوص الصويا المعتدل





    الموضوع الأصلى من هنا: صباحو نت [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


    الطريقــــــــــــة :
    نبدأ بتقطيع الدجاج مربعات كبيرة وثم اضافة ملعقتين كبيرة من صلصة الباربيكيو وملعقة من صوص الصويا وملعقة ملح وملعقة بهارات الدجاج ويحرك مع بعض ويترك حوالي نص ساعة






    نقطع جميع الخضار بشكل طولي كما في الصورة











    ثم نضيف الجزر ونقلبه على النار





    ثم نغطيه ونتركه لمده عشر دقايق على نار هاديه





    وبعد ذلك نضيف الكوسا وبعده بشوي نضيف الفلفل ونقلبه ونضيف ملعقة ملح صغيرة ونغطي القدر ونتركه على نار هادية لمدة عشر دقايق مع التحريك








    هكذا الخضار بعد الاستواء





    وبعد كذا نرفع الخضار عن النار


    ملاحظه : تكون الخضار مستويه ولكن تحافظ على شكلها يعني ما تكون ذايبه



    ثم نبدأ بتجهيز الدجاج


    نضع ملعقة زيت في قدر صغير ونضعه على النار



    ثم نضيف اليه الدجاج المتبل ونحركه ونغطيه ونتركه على النار لمدة عشر دقايق






    وكذا يصر شكل الدجاج بعد ما يستوي






    ثم نضع الدجاج على الخضار











    والآن نبدأ في المرحلة النهائية
    وهي تجهيز الصوص
    نضع ثلاث ملاعق زيت على النار في اناء صغير ونضيف لها ثلاث ملاعق كبير دقيق ونحركه











    ونضع علي ملعقة صوص باربيكيو وملعقة معجون طماطم
    ونحركه على النار






    ثم نضيف على الخليط الماء الدافئ بالتدريج حتى يصبح متوسط القوام
    وثم نضيف الخليط على الخضار والدجاج






    ونحركه على النار حتى يغلي







    وبكذا يكون جهز الطبق الصيني ويفضل تقديمه مع الرز الأبيض
    ونترككم مع الشكل النهائي




    وبالهنا والعافيه

    __________________


      الوقت/التاريخ الآن هو الثلاثاء نوفمبر 26, 2024 9:54 am