منتديات عالم معاذ

بسم الله 
الرحمن الرحيم
[(~السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
[(~أهلا بك زائرنا الكريم في منتديات~)]
 (~عالم معاذ~)
~يشرفنا ان تقوم بالتسجيل في في منتديات~ [(~عالم معاذ~)] 
[(~رئيس منتديات عالم معاذ~)]

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتديات عالم معاذ

بسم الله 
الرحمن الرحيم
[(~السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
[(~أهلا بك زائرنا الكريم في منتديات~)]
 (~عالم معاذ~)
~يشرفنا ان تقوم بالتسجيل في في منتديات~ [(~عالم معاذ~)] 
[(~رئيس منتديات عالم معاذ~)]

منتديات عالم معاذ

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات عالم معاذ

ماشاء الله تبارك الله ماشاء الله لاقوة الا بالله , اللهم اني اسالك الهدى والتقى والعفاف والغنى أهلا وسهلا بك إلى منتدى - منتديات عالم معاذ

    كفتة البطاطس جديدة

    Admin
    Admin
    Admin


    عدد المساهمات : 357
    نقاط : 827
    تاريخ التسجيل : 28/08/2011
    الموقع : https://3alm-mo3ath.yoo7.com/

     كفتة البطاطس جديدة  Empty كفتة البطاطس جديدة

    مُساهمة من طرف Admin الخميس سبتمبر 01, 2011 1:25 am

    السلام عليكم ورحمة الله وبركاته 

    الكفته هذي لذيذه مره ومظبوطه وماتاخذ وقت 
    ياريت تعجبكم 

    ونبدا بالطريقه المصوره 

    اول شي اسلقي بطاطس كامل بقشره عشان تحافظين
    عليه من المويه لا تدخله وتحافظين على النكهه 
    مثل ماتشوفين 




    وبعد ماتستوي نقشرها ونتبلها بالملح والفلفل الاسود 
    ومقدار ملعقه زبده ولو تكون مو مسيحه افضل 
    لانها بتسيح من حرارة البطاطس 




    ونهرسها بالشوكه ونضيف لها ملعقة جبن كرفت شدر 
    وملعقه بقسماط عشان تمسك ماتتفكك عليك 





    ونبدا نحشيها بالحشوه اللي تفضلين ممكن عصاج لحم او دجاج 
    او تونه او خضار انا حشيتها بجبن كرفت شدر مبشور مع جبن موتزريلا 
    بس يكون مقدار الموتزريلا نص الشيدر يعني كاس شدر 
    معه نص كاس موتزريلا 
    ولا تكثرين حشوه شي بسيط علشان ماتسيح اثناء القلي وتفك معك 
    وهذا شكلها بعد الحشو والتشكيل 





    وبعدين نغمسها في البيض ونغطيها بالبقسماط بهالشكل 
    على فكره انا حطيت بقسماط بره عشان جذي لونها غامج





    ونبدا بالقلي والزيت يكون خفيف يعني يغطي نص الكفته 
    ويكون حامي مره وشقريها بسرعه واقلبيها على الجهتين 
    وطلعيها على السريع لانها ماتحتاج سوا كلها مستويه 
    ماتحتاج الا تشقير وطلعيها على ورق نشاف ولاتغطينها 
    خليها تتهوى وتطلع البخار اللي جوا وتقرمش من برى 
    لانك لو غطيتيها بتذبل وبتموع معك 
    وهذا شكلها بعد القلي 



    وصوره اقرب 





    وهذا شكلها من جوى والجبن سايح والطعم جناااااان 



    __________________

      الوقت/التاريخ الآن هو الثلاثاء نوفمبر 26, 2024 3:17 am