منتديات عالم معاذ

بسم الله 
الرحمن الرحيم
[(~السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
[(~أهلا بك زائرنا الكريم في منتديات~)]
 (~عالم معاذ~)
~يشرفنا ان تقوم بالتسجيل في في منتديات~ [(~عالم معاذ~)] 
[(~رئيس منتديات عالم معاذ~)]

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتديات عالم معاذ

بسم الله 
الرحمن الرحيم
[(~السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
[(~أهلا بك زائرنا الكريم في منتديات~)]
 (~عالم معاذ~)
~يشرفنا ان تقوم بالتسجيل في في منتديات~ [(~عالم معاذ~)] 
[(~رئيس منتديات عالم معاذ~)]

منتديات عالم معاذ

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات عالم معاذ

ماشاء الله تبارك الله ماشاء الله لاقوة الا بالله , اللهم اني اسالك الهدى والتقى والعفاف والغنى أهلا وسهلا بك إلى منتدى - منتديات عالم معاذ

    سلاطة متنوعة ..شكل جزرة...وايضا اشكال اخرى

    Admin
    Admin
    Admin


    عدد المساهمات : 357
    نقاط : 827
    تاريخ التسجيل : 28/08/2011
    الموقع : https://3alm-mo3ath.yoo7.com/

     سلاطة متنوعة ..شكل جزرة...وايضا اشكال اخرى  Empty سلاطة متنوعة ..شكل جزرة...وايضا اشكال اخرى

    مُساهمة من طرف Admin الخميس سبتمبر 01, 2011 1:51 am

    طريقة سهلة للسلطة
    ولكن المميز هي شكل جزة 


    المقادير 

     
    200غ لحم الدجاج او ديك رومي اي داند وهنا نقصد فلي الدجاج اوفلي داند 
    300غ بطاطا 

    300غ فطر

    300غ جزر 
    2 بيضات 
    150غ بصل 
    ورق شبت 
    مايوناز 
    ملح فلفل اسود زيت نباتي 
    التحضير 
    اسلقي البطاطا والجزرفيماء وملح قليل 


    اسلقي لحم فلي في ما وملح وقليل من فلفل اسود في كوكو ت مدة 20د او 25د بعد دوران الصفارة اعملي لتر ماء 

    قطعي البصل صغيرةجدا لا تفرميها لانها تطلق ماء 

    قطعي الفطر 
    ان وجد لك هذا اي يمكن استغناء عليه 

    قلي البصل المقطع في قليل من زيت حتى يتحمرقليل 

    اضفي الفطر وينضج تقريبا 15د 

    بعد سلق البطاط والجزر ارحي بطاطا او ابشريها بالمبشرة 

    كذالك الجزر


    قومي بتفتيت اللحم 

    قومي ببرش البيض الذي سلقتيه 

    الان التزين لصحن الضيافة 
    قومي بوضع شكل جزرة من صلصة المايوناز مع الملح والفلفل اسود 

    فوق الصلصة ضعي الفطر والبصل المقلي 

    فوقهم طبقة اللحم المفروم بل الذي قطعتيه فقط بيديك 

    ضعي طبقة خفيفة من مايناز مع الملح والفلفلاسود 
    ثم ضعي طبقة من البيض المبشور 


    ضعي طبقة من الصلصة المايناز الملح والفلفلاسود ثم اخر طبقة الجزر المفروم 
    وضعي ورق الجزرة من ورق الشبت وان لم تجدي ورق المعدنوس 






      الوقت/التاريخ الآن هو الثلاثاء مايو 21, 2024 4:48 am