منتديات عالم معاذ

بسم الله 
الرحمن الرحيم
[(~السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
[(~أهلا بك زائرنا الكريم في منتديات~)]
 (~عالم معاذ~)
~يشرفنا ان تقوم بالتسجيل في في منتديات~ [(~عالم معاذ~)] 
[(~رئيس منتديات عالم معاذ~)]

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتديات عالم معاذ

بسم الله 
الرحمن الرحيم
[(~السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
[(~أهلا بك زائرنا الكريم في منتديات~)]
 (~عالم معاذ~)
~يشرفنا ان تقوم بالتسجيل في في منتديات~ [(~عالم معاذ~)] 
[(~رئيس منتديات عالم معاذ~)]

منتديات عالم معاذ

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات عالم معاذ

ماشاء الله تبارك الله ماشاء الله لاقوة الا بالله , اللهم اني اسالك الهدى والتقى والعفاف والغنى أهلا وسهلا بك إلى منتدى - منتديات عالم معاذ

    كبده بالفلفل الرومي والكزبرة

    avatar
    مرسا


    عدد المساهمات : 5
    نقاط : 15
    تاريخ التسجيل : 07/09/2011

    كبده بالفلفل الرومي والكزبرة Empty كبده بالفلفل الرومي والكزبرة

    مُساهمة من طرف مرسا الأربعاء سبتمبر 07, 2011 2:20 am

    كبده بالفلفل الرومي والكزبرة Um5kPTIzMTIz&Type=RC&W=258&H=217&BgColor=FFFFFF&Valign=M&Halign=C&AuthReq=f414520add9d856e947725c422f8cc61
    المائدة: مصر
    الوجبة: مقبلات
    الكمية تكفي: 5

    المقادير:
    2 كوب كبدة مقطعة مكعبات
    2 ملعقة زيت نباتي
    1 بصل كبير مقطع مكعبات صغيرة
    1 فلفل رومي مقطع مكعبات صغيرة
    41 كوب كزبرة طازجه مفرومة ناعم
    1 ملعقة شاي كزبرة ناشفه مطحونة
    ملح فلفل أسود
    21 ملعقة شاي كمون
    21 ملعقة شاي كركم مطحون

    طريقة التحضير:
    1 تسخن 1 ملعقة زيت في مقلاة تيفال.
    2 ثم يضاف لها البصل ويقلب على نار عاليه.
    3 يضاف الفلفل الرومي والبهارات والكزبرة ثم يسكب في طبق جانبي.
    4 في نفس المقلاة تسخن ملعقة زيت وتقلب بها الكبدة على نار متوسطة حتى
    تستوي ثم يضاف لها حمسة البصل و الملح ثم تقدم مع الخبز العربي .

      الوقت/التاريخ الآن هو الثلاثاء مايو 21, 2024 3:56 am