[
المقادير:
125 غرام زبدة
2 ملعقة صغيرة قشر ليمون مبشور
كوب سكر خشن
3 بيضات
نصف كوب كرز مطبوخ ومقطع شرائح
نصف كوب زبيب
كوب ونصف طحين ذاتي التخمر
ثلاثة أرباع كوب طحين عادي
ثلاثة أرباع كوب كريمة حامضة
ربع كوب عصير ليمون
الطريقة:
٭ ادهني علبة خبز حجم 14 × 21 سنتيمترا بالزبدة وضعي ورقا في قعرها وادهنيه.
٭ اخفقي الزبدة والسكر بخلاط كهربائي ثم اضيفي البيض كل واحدة على حدة مع مواصلة الخفق. انقلي المزيج الى وعاء عميق واضيفي الفواكه ثم نصف كمية الطحين المنخل ونصف كميتي الكريمة وعصير الليمون. حركيها ثم اضيفي بقية الطحين والكريمة والعصير.
٭ ضعي المزيج في العلبة واخبزي في فرن بحرارة معتدلة نحو ساعة وربع. اخرجيها من الفرن واتركيها 5 دقائق ثم اقلبيها لتبرد.