منتديات عالم معاذ

بسم الله 
الرحمن الرحيم
[(~السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
[(~أهلا بك زائرنا الكريم في منتديات~)]
 (~عالم معاذ~)
~يشرفنا ان تقوم بالتسجيل في في منتديات~ [(~عالم معاذ~)] 
[(~رئيس منتديات عالم معاذ~)]

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتديات عالم معاذ

بسم الله 
الرحمن الرحيم
[(~السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
[(~أهلا بك زائرنا الكريم في منتديات~)]
 (~عالم معاذ~)
~يشرفنا ان تقوم بالتسجيل في في منتديات~ [(~عالم معاذ~)] 
[(~رئيس منتديات عالم معاذ~)]

منتديات عالم معاذ

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات عالم معاذ

ماشاء الله تبارك الله ماشاء الله لاقوة الا بالله , اللهم اني اسالك الهدى والتقى والعفاف والغنى أهلا وسهلا بك إلى منتدى - منتديات عالم معاذ

    كبسة المندي السريع

    Admin
    Admin
    Admin


    عدد المساهمات : 357
    نقاط : 827
    تاريخ التسجيل : 28/08/2011
    الموقع : https://3alm-mo3ath.yoo7.com/

     كبسة المندي السريع  Empty كبسة المندي السريع

    مُساهمة من طرف Admin الخميس سبتمبر 01, 2011 1:28 am



    كبسةالمندي السريع 

     

    المقادير والطريقة :

     

    دجاجة تسلق في ماء مع بهارات صحيحة ( قرنفل – قرفة – ورق غار – هيل )

     

    بصل يقطع جوانح ويحمر في الزيت حتى يشقر وآخر دقيقتين نضيف كمية من ال**يب ونحركه 

     

    حتى ينتفخ ال**يب بعد ذلك تترك الخلطة جانباً 

     

    بعد ان تستوي الدجاجة نشيلها من المرق ونضعها في صينية وندهنا بصفار الزعفران بعد تذويبه في قليل من مرقة الدجاج وتدخل الفرن حتى تتحمر

    نسلق الرز في مرقة الدجاج ونضيف قرون الفلفل الحار حتى يستوي ونولع قطعة فحمة حتى تتحمر وبعد استواء الرز

     


    نضع خلطة البصل على وجه الرز والدجاجة ثم نضع فنجال به زيت ونضعه في القدر ونطفي الفحمة



    في الزيت حتى يظهر الدخان ونكتم القدر جيداً

     

    بعد ذلك نشيل فنجال الزيت والدجاجة و خلطة البصل ونغرف الرز ثم نوزع خلطة البصل ثم نضع الدجاجة

    و بالعافية

      مواضيع مماثلة

      -

      الوقت/التاريخ الآن هو الثلاثاء نوفمبر 26, 2024 10:05 am